weil wir lieben, was wir täglich machen

Ihre Metzgerei des Vertrauens

Christine Hecht (geb. Weidinger)

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Aus- und Weiterbildung

  • 1983 Fleischerlehre im elterlichen Betrieb
  • 1989 Meisterprüfung
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Aufgabenbereiche

  • Beratung Catering/Partyservice
  • Auswahl der Zusatzartikel für den Verkauf (Kaffeebohnen, Schokoladen von Confiserien, Gewürze etc.)    
  • Leitung im Verkauf
  • Marketing Arbeits- und Menüpläne

Karl Hecht

Karl stammt aus einer Metzgereifamilie aus Bogen, diese geht nachweislich bis 1780 unter dem Namen Hausladen zurück. Doch wahrscheinlich liegt der Urpsrung des Metzger Handwerks in unserer Familie noch wesentlich weiter zurück.

Seit 1992 ist Karl in Lupburg tätig.

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Ausbildung & Berufserfahrung

  • Ausbildung im elterl. Betrieb in Bogen/Niederbayern
  • Erfolgreich absolvierte Gesellen- und Meisterprüfung
  • Fleischsommelier
  • Gesammelte Berufserfahrung in vier weiteren Betrieben
  • Betriebswirt d.HW.
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Bayerischer Leistungspreis

Stephan Hecht

Stephan ist in Punkto Innovation der Ansprechpartner im Hause Metzgerei Hecht. Zum einen integriert und verankert er das Gelernte aus Seminaren und Weiterbildungen im elterlichen Betrieb. Zum anderen trägt Stephan auch dank seines Netzwerks stets neue Ideen in das Unternehmen. 

Als Produktionsleiter ist Stephan neben der Stammbelegschaft auch Ansprechpartner für die Auszubildenden. Er steht mit Rat und Tat zur Seite und fördert somit stets die indivduelle Entwicklung der Mitarbeiter. 

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Aus- und Weiterbildung

Ausbildung im elterl. Betrieb
Gesellenprüfung
Meisterprüfung
Betriebswirt d. Hw.

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Preise

Bayerischer Leistungspreis

Wir sind ein

Famlienbetrieb

Gemeinsam sind wir stark

Als Familienbetrieb liegt uns das Betriebsklima besonders am Herzen.
Für das Wohl und den Zusammenhalt setzen wir uns täglich ein.

Wir setzen uns für die Gesundheit unserer Mitarbeiter ein:

  • Kontrollierte Be- und Entlüftung gesundes Klima, keine zu feuchte Luft, Luft wird gefiltert
  • zusätzliche Entlüftungen bei starker Dampfbildung wie Kistenwäsche, Kochkessel
  • geräuscharme Räder an Transportmittel für Kisten
  • höhenverstellbare Tische in Zerlegung, Verpackung und Büro
  • ergonomische Bürositze
  • technische Arbeitserleichterungen in der Zerlegung
  • Personen und Lastenaufzug
  • Lastenaufzug bei den Kochkesseln
  • automatisierte Konservenetikettierung
  • Lärmarme Verpackung, durch externe Vacuumpumpe
  • alle Lagereinrichtungen fahrbar, dadurch einfachere Reinigung
  • Vitamine to go

Rückblick

Entwicklung 

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1962

Eröffnung der Metzgerei Peter Weidinger: 1 Schwein, ca 20 selbst hergestellte Wurstsorten, 3 Mitarbeiter

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1992

Neubau der Metzgerei aus dem Ortskern von Lupburg | 12 Mitarbeiter

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1999

Neubau des Metzger-Stüberl´s sowie Erweiterung der Verkaufstheke | 20 Mitarbeiter

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2000

Übergabe der Metzgerei Weidinger an die Tochter Christine | 22 Mitarbeiter

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2003

Neugestalltung der Verkaufsstelle in Lupburg | 25 Mitarbeiter

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2018

Neubau der Produktion ins Gewerbegebiet Bairing: 40 Schweine und 2 Rinder, 51 Mitarbeiter, ca 180 Wurstsorten

Aktuelles

Blick hinter die Kulissen

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Leckere Suppeneinlagen zur kalten Jahreszeit

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Wir stellen uns vor

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