In Geselligkeit neues Lernen
Grillen mit Martin Schulz
Wir sind stolz, dass wir euch wieder einen Grillkurs mit Martin Schulz den Deutschen Grillmeister von 2017 anbieten können.
Worauf es beim Grillen wirklich ankommt, können Sie bei diesem Grillkurs direkt vom Profi lernen. Von der Vorbereitung bis zum Genießen – hier ist alles dabei. Denn Fleisch ist unsere Leidenschaft. Holt euch vom Deutschen Meister Tipps und Tricks rund ums Thema Grillen.
Ort: Produktionsgebäude im Gewerbegebiet Bairing, Degerndorf G1
Beginn: 18 Uhr Ende: 22 Uhr
Bei Interesse an einer Betriebsführung sagt dies bitte bei der Anmeldung. Beginn der Betriebsführung wäre 17 Uhr.
Termin: 28.04.2021
Schulz Martin www.grill-doch-mal.de
Gemeinsam lernen & neue Kontakte
Weil nicht nur essen und genießen in Gesellschaft mehr Spaß macht – sondern auch das Lernen neuer Tricks.
Wissen direkt vom Fachmann
Fleisch ist unsere Leidenschaft: Von der Schlachtung bis zur Zubereitung und dem genießen haben wir das Profi-Wissen für Sie.
kleine Gruppengröße
In unseren neuen Schulungsräumen treffen wir uns in kleinen Gruppen und gehen auf Ihre individuellen Fragen ein.
HOT and COLD, Fleisch und Bier
Grillkurs der anderen Art
Wir freuen uns, dass wir euch gemeinsam mit der Gastwirtin vom ältesten historischen Wirtshaus in Straubing und Biersommelière, Michaela Stöberl, einen Grillkurs mit außergewöhnlichen Grillspezialitäten anbieten können, dazu serviert Michaela passende Biere quer durch den Hopfenhimmel.
Fisch, Geflügel, Lamm, Wild, Schwein und natürlich Rind von unseren Weideochsen vom Haiker in Effenricht,
Wir werden nicht nur die verschiedenen Fleischsorten grillen, sondern auch mindestens ein Gericht am Teller anrichten.
Wir zeigen euch verschiedene Grillmethoden sowie unterschiedliche Grills.
Wir bieten euch viel Interessantes zum Thema Fleisch und grillen sowie eine Menge zum Thema „Bier“
Ort: Produktionsgebäude im Gewerbegebiet Bairing, Degerndorf G1
Beginn: 17 Uhr Ende: 22 Uhr
Bei diesem Kurs ist eine Betriebsführung nicht möglich
Hier die Termine:
14.04.21, 12.05.21, 09.06.21, 15.09.21
www.metzgerei-hecht.de
Frühlingskochkurs
Gemeinsam kochen und genießen wir ein leichtes, 5 Gänge-Menü mit Lamm, Rind und Fisch.
Grillkurs
Gemeinsam grillen wir Schweinefleisch, Rindfleisch und fisch in vielfältiger Auswahl und natürlich in bester Qualität.
Wildkochkurs
Neben der kreativen Wildküche erhalten Sie aus erste Hand von unserem Wildjäger eine Wildkunde.
Weil gutes Fleisch mit der richtigen Zubereitung noch besser schmeckt
Jetzt unverbindlich Anfragen
Sie haben Fragen zu unsere Produkten, Angeboten oder auch zum dem Herstellungsprozess unserer Produkte – dann senden Sie uns diese gerne über das Kontaktformular.
service@metzgerei-hecht.de
Telefon
Hauptgeschäft 09492 288
Adresse
Blossenbergweg 1
92331 Lupburg