Inspirationen für kulinarische Künste

Grillkurse zusammen mit

Biersommelière Michaela Stöberl

Gemeinsam lernen & neue Kontakte

Weil nicht nur Essen und Genießen in Gesellschaft mehr Spaß macht – sondern auch das Lernen neuer Tricks.

Wissen direkt vom Fachmann

Fleisch ist unsere Leidenschaft: Von der Schlachtung bis zur Zubereitung und dem Genießen haben wir das Profi-Wissen für Sie.

w

kleine Gruppengröße

In unserem neuen Produktionsgebäude treffen wir uns in kleinen Gruppen und gehen auf Ihre Fragen individuell ein.

Hoas & Koid, Fleisch und Bier

Grillkurs der anderen Art

– Gemeinsam mit der Biersommelière Michaela Störberl, Gastwirtin des ältesten historischen Wirtshauses in Straubing, bieten wir auch in diesem Jahr wieder den Grillkurs hoas & koid an: Heiße Grillspezialitäten kombiniert mit kalten Bieren quer durch den Hopfenhimmel.

Die Grillspezialitäten sind nicht nur klassich vom Schwein, Rind oder Geflügel, sondern auch von Lamm, Wild und Fisch. Mindestens ein Gericht davon wird von uns am Teller serviert.

Der Grillkurs findet in sehr lockerer Athmosphäre auf der Terrasse unseres Produktionsgebäudes in Bairing statt. Neben verschiedenen Grillmethoden lernen Sie auch unterschiedliche Grills kennen. Sie erfahren nicht nur Wissenswertes zum Thema Fleisch, auch das Thema Bier kommt bei uns nicht zu kurz!

Schnell sein lohnt sich, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

 

Ort: Produktionsgebäude im Gewerbegebiet Bairing, Degerndorf G1

Beginn: 17 Uhr  Ende: 22 Uhr

Info: Bei diesen Kursen ist eine Betriebsführung nicht möglich

 

Termine 2024:

Montag, 3. Juni 2024 – ausgebucht

Montag, 10. Juni 2024 – ausgebucht

Montag, 17. Juni 2024 – ausgebucht

 

>> Anmeldung per Mail an office@metzgerei-hecht.de

Impressionen Grillkurse 2023

Frühlingskochkurs

Gemeinsam kochen und genießen wir ein leichtes, 5 Gänge-Menü mit Lamm, Rind und Fisch.

Grillkurs

Gemeinsam grillen wir Schweinefleisch, Rindfleisch und fisch in vielfältiger Auswahl und natürlich in bester Qualität.

Wildkochkurs

Neben der kreativen Wildküche erhalten Sie aus erste Hand von unserem Wildjäger eine Wildkunde.

Weil gutes Fleisch mit der richtigen Zubereitung noch besser schmeckt 

Jetzt unverbindlich Anfragen

Sie haben Fragen zu unsere Produkten, Angeboten oder auch zum dem Herstellungsprozess unserer Produkte – dann senden Sie uns diese gerne über das Kontaktformular.

Email

service@metzgerei-hecht.de

Telefon

Hauptgeschäft 09492 288

Adresse

Blossenbergweg 1
92331 Lupburg

Datenschutz

13 + 12 =