Inspirationen für kulinarische Künste

Grill- und Kochkurse

In Geselligkeit neues Lernen

Grillen mit Martin Schulz

Wir sind stolz, dass wir euch wieder einen Grillkurs mit Martin Schulz den Deutschen Grillmeister von 2017 anbieten können.

Worauf es beim Grillen wirklich ankommt, können Sie bei diesem Grillkurs direkt vom Profi lernen. Von der Vorbereitung bis zum Genießen – hier ist alles dabei. Denn Fleisch ist unsere Leidenschaft. Holt euch vom Deutschen Meister Tipps und Tricks rund ums Thema Grillen.

 

Ort: Produktionsgebäude im Gewerbegebiet Bairing, Degerndorf G1

Beginn: 18 Uhr  Ende: 22 Uhr

Bei Interesse an einer Betriebsführung sagt dies bitte bei der Anmeldung. Beginn der Betriebsführung wäre 17 Uhr.

Termin: 28.04.2021

Schulz Martin  www.grill-doch-mal.de

Weil es zusammen einfach mehr Spaß macht

Kurse in unserem Haus

Gemeinsam lernen & neue Kontakte

Weil nicht nur essen und genießen in Gesellschaft mehr Spaß macht – sondern auch das Lernen neuer Tricks.

Wissen direkt vom Fachmann

Fleisch ist unsere Leidenschaft: Von der Schlachtung bis zur Zubereitung und dem genießen haben wir das Profi-Wissen für Sie.

w

kleine Gruppengröße

In unseren neuen Schulungsräumen treffen wir uns in kleinen Gruppen und gehen auf Ihre individuellen Fragen ein. 

HOT and COLD, Fleisch und Bier

Grillkurs der anderen Art

 

Wir freuen uns, dass wir euch gemeinsam mit der Gastwirtin vom ältesten historischen Wirtshaus in Straubing und Biersommelière, Michaela Stöberl, einen Grillkurs mit außergewöhnlichen Grillspezialitäten anbieten können, dazu serviert Michaela passende Biere quer durch den Hopfenhimmel.

Fisch, Geflügel, Lamm, Wild, Schwein und natürlich Rind von unseren Weideochsen vom Haiker in Effenricht,

Wir werden nicht nur die verschiedenen Fleischsorten grillen, sondern auch mindestens ein Gericht am Teller anrichten.

Wir zeigen euch verschiedene Grillmethoden sowie unterschiedliche Grills.

Wir bieten euch viel Interessantes zum Thema Fleisch und grillen sowie eine Menge zum Thema „Bier“

 

Ort: Produktionsgebäude im Gewerbegebiet Bairing, Degerndorf G1

Beginn: 17 Uhr  Ende: 22 Uhr

Bei diesem Kurs ist eine Betriebsführung nicht möglich

Hier die Termine:

14.04.21, 12.05.21, 09.06.21, 15.09.21

www.metzgerei-hecht.de

 

 

Frühlingskochkurs

Gemeinsam kochen und genießen wir ein leichtes, 5 Gänge-Menü mit Lamm, Rind und Fisch.

Grillkurs

Gemeinsam grillen wir Schweinefleisch, Rindfleisch und fisch in vielfältiger Auswahl und natürlich in bester Qualität.

Wildkochkurs

Neben der kreativen Wildküche erhalten Sie aus erste Hand von unserem Wildjäger eine Wildkunde.

Weil gutes Fleisch mit der richtigen Zubereitung noch besser schmeckt 

Jetzt unverbindlich Anfragen

Sie haben Fragen zu unsere Produkten, Angeboten oder auch zum dem Herstellungsprozess unserer Produkte – dann senden Sie uns diese gerne über das Kontaktformular.

Email

service@metzgerei-hecht.de

Telefon

Hauptgeschäft 09492 288

Adresse

Blossenbergweg 1
92331 Lupburg

Datenschutz

11 + 4 =