frisch eingetroffen

wöchentliche Speisekarte und Angebote

täglich frische Gerichte

Wochenkarte

14.06.2021 – 18.06.2021
5

Montag

Hawaii-Schnitzel mit Ananas, Schinken und Käse überbacken

5

Dienstag

Spargelröllchen mit Schinken und Sauce Hollandaise

5

Mittwoch

Gegrillte Gockerlhaxn mit Pommes

5

Donnerstag

Gefüllte Kalbsbrust mit Spätzle

5

Freitag

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße

 Tipp: Salatteller im Juni

   Bunter Blattsalat mit Spargel, gebratenem Schweinefilet und Erdbeeren, dazu Kräuterdressing

wöchentlich neu

Schnäppchentage

14.06.2021 – 16.06.2021

 

5

Sommerpfanne 1,09 €/100g

Für die schnelle Küche

5

Cordon bleu 0,99 €/100g

Schmeckt groß und klein

5

Stadtwurst 1,09 €/100g

Frisch aus dem Kessel

5

Wurstsalat 0,99 €/100g

Mit Mayonnaise

wöchentlich neu

Wochenendangebote

17.06.2021 – 19.06.2021
5

Halssteak mariniert 1,09 €/100g

Für Pfanne und Grill

5

Rinderhackfleisch 1,19 €/100g

Für die schnelle Küche

5

Hausmacher 1,09 €/100g

Kesselfrisch

5

Fleischwurstsalat 0,99 €/100g

Mit Meerrettich

Unser Tipp der Woche

Neue Rindersteak Cuts

Flap Meat (aus dem Baulappen), das Fleisch ist ähnlich wie das Flank Steak, nur etwas besser marmoriert Zubereitung: Im ganzen Kurzbraten und dann gegen die Faser schneiden

Hanging Tender (Nierenzapfen), sehr dominanter Rindfleischgeschmack, für Liebhaber.  Zubereitung: Kurzbraten

New York Strips (Ausgelöste Kotelett Rippchen), gut marmoriertes Fleisch. Zubereitung: Scharf anbraten danach 5-10 Minuten in Alufolie wickeln und nachziehen lassen

Paleta (Verbindungsstück von Blattschulter und Hochrippe), sehr kleines Stück aber grandios marmoriert. Zubereitung: Kurzbraten

Neue Rindersteak Cuts

Teres Major, Metzgerstück (aus der Dicken Schulter), ein sehr zartes Stück Fleisch ähnlich dem Rinderfilet Zubereitung: Im ganzen Kurzbraten und dann in Scheiben schneiden

Ribeye Cap (Deckel vom Roastbeef), etwas feiner Strukturiert als die Rinderlende.            Zubereitung: Kurzbraten

Skirt Steak (Zwerchfell), eines der dünnsten Steaks vom Rind. Zubereitung: kurz und heiß von beiden Seiten anbraten

Spider Steak (Auch Kachelfleisch genannt)    sehr fein Marmoriert, schon fast ein Klassiker. Zubereitung: Kurzbraten

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