frisch eingetroffen

wöchentliche Speisekarte und Angebote

täglich frische Gerichte

Wochenkarte

18.10.2021 – 22.10.2021
5

Montag

Rindersaftgulasch mit Butternudeln

5

Dienstag

Asiatische Geflügelpfanne mit Reis

5

Mittwoch

Geräucherte Bratwürste und geräucheter Bauch mit Kraut, dazu Bratkartoffeln

5

Donnerstag

Wildgulasch mit Blaukraut und Semmelknödel

5

Freitag

Quarkauflauf mit frischem Obst

 Tipp: Salatteller im Oktober

   Bunter Blattsalat mit gebratenen Putenstreifen, Kürbisnockerl und Orangendressing

wöchentlich neu

Schnäppchentage

18.10.2021 – 20.10.2021

 

5

Schnitzel paniert 1,19 €/100g

Schmeckt Groß und Klein

5

Putenpfanne 0,99 €/100g

Für die schnelle Küche

5

Hausmacher 1,19 €/100g

Frisch aus dem Kessel

5

Paprikawurst 1,19 €/100g

Mit feinem Gemüse

wöchentlich neu

Wochenendangebote

21.10.2021 – 23.10.2021
5

Schweinefilet 1,49€/100g

Für Pfanne und Grill

5

Schweinekotelett 0,79 €/100g

Schmeckt Groß und Klein

5

Knacker 1,19 €/100g

Frisch aus dem Kessel

5

Wurstsalat 0,99 €/100g

Mit Mayonnaise

Unser Tipp der Woche

Bratenduft liegt in der Luft… 

Was einem früher den Sonntag eingeläutet hat, ist heute schon lange kein Gericht mehr, welches auf Festtage beschränkt ist. Dennoch ist ein gutes Stück Fleisch mit Bedacht zubereitet und im Kreis der Familie gegessen etwas Besonderes, und sollte auch als solches geschätzt werden. Das gemeinsame Essen verbindet und ist auch in der heutigen Zeit den Menschen ein inneres Bedürfnis.

Ob nun ein Braten von Wild, Schwein oder Pute serviert wird oder ein eingelegter Sauerbraten nach Omas Rezept zubereitet, ob der Braten im Topf schmort oder bei niedrigen Temperaturen lange im Ofen gart – die Möglichkeiten sind unbegrenzt. Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl „Ihres“ Familienbratens und haben auch fertig gekochte Bratensauce für Sie im Angebot. An Guadn

Herbstküche ist Genuss-Küche! 

Frisch geerntetes Gemüse und reifes Obst gibt es nun wieder ausreichend, die nun kälter werdenden Tage machen Lust auf wärmende Gerichte mit leckeren Gewürzen. Warum nicht mal zum Ausklang des Sommers gemütlich mit Freunden zusammensitzen und ein Fondue mit den gebotenen herbstlichen Köstlichkeiten genießen? Wir bieten Ihnen verschiedene Teile von Schwein, Rind, Geflügel, Wild, Lamm, Fisch und vieles mehr für einen gelungenen Abend im Kreis Ihrer Lieben an. Übrigens – Verwendet man statt Fett heiße Brühe zum Garen der Speisen, kann man aus dieser und den Resten von Gemüse und Fleisch am nächsten Tag mühelos auch noch ein sättigender Eintopf kochen! 

Viel Freude an den goldenen Herbsttagen wünscht Ihre Metzgerei Hecht mit Team

Kontakt

Wir freuen uns auf Sie

Email

service@metzgerei-hecht.de

Telefon

Hauptgeschäft 09492 288

Adresse

Blossenbergweg 1
92331 Lupburg

Datenschutz

9 + 14 =