frisch eingetroffen

wöchentliche Speisekarte und Angebote

täglich frische Gerichte

Wochenkarte

25.01.2021 – 29.01.2021
5

Montag

Gyrospfanne mit Tomatenreis und Zaziki

5

Dienstag

Putenschnitzel mit Ananas-Curry-Soße und Gemüsereis

5

Mittwoch

Gegrillte Gockerlhaxn mit Pommes 

5

Donnerstag

Kalbsbackerl mit frischem Gemüse und Kartoffelnockerl

5

Freitag

Saftiger Kirschmichl mit frischem Obst

 Tipp: Salatteller im Januar

      Bunt gemischter Blattsalat mit gebackenen Käseecken und Preiselbeeren, dazu Kräuterdressing

wöchentlich neu

Schnäppchentage

25.01.2021 – 27.01.2021
5

Hackfleisch gemischt 0,99 €/100g

Für die schnelle Küche

5

Schweineschnitzel paniert 1,19 €/100g

Schmeckt groß und klein

5

Leberkäse 1,09 €/100g

Warm und Kalt

5

Bierschinken 1,49 €/100g

Mager und Saftig

wöchentlich neu

Wochenendangebote

21.01.2021 – 23.01.2021
5

Schweineschäuferl 0,89 €/100g

Zartes Fleisch mit krosser Kruste

5

Rindergulasch 1,09 €/100g

Schmeckt groß und klein

5

Bauernsalami 1,19 €/100g

Lecker zur Brotzeit

5

Käsewurstsalat 0,99 €/100g

Mit Äpfel und Ananas

Tipp der Woche

Unsere Grillkurse 2021!

Hot and Cold –  Fleisch und Bier

Wir freuen uns, dass wir euch gemeinsam mit der Gastwirtin vom ältesten historischen Wirtshaus in Straubing und Biersommelière, Michaela Stöberl, einen Grillkurs mit außergewöhnlichen Grillspezialitäten anbieten können, dazu serviert Michaela passende Biere quer durch den Hopfenhimmel. Wir werden nicht nur verschiedene Fleischsorten grillen, sondern auch mindestens ein Gericht am Teller anrichten. Wir bieten euch viel Interessantes zum Thema Fleisch und Grillen, sowie eine Menge zum Thema „Bier“.

Ort: Produktionsgebäude im Gewerbegebiet Bairing, Degerndorf G1,          Beginn: 17 Uhr  Ende: 22 Uhr                     

Termine: 14.04.2021, 12.05.2021, 09.06.2021, 15.09.2021

www.metzgerei-hecht.de

Grillen mit Martin

Wir sind stolz, dass wir euch wieder einen Grillkurs mit Martin Schulz, den Deutschen Grillmeister von 2017 anbieten können. Holt euch vom Deutschen Meister Tipps und Tricks rund ums Thema Grillen

Ort: Produktionsgebäude im Gewerbegebiet Bairing, Degerndorf G1, Beginn: 18 Uhr  Ende: 22 Uhr

Bei Interesse an einer Betriebsführung sagt dies bitte bei der Anmeldung Beginn der Führung ist 17 Uhr

Termin: 28.04.2021

Schulz Martin  www.grill-doch-mal.de

www.metzgerei-hecht.de

Kontakt

Wir freuen uns auf Sie

Email

service@metzgerei-hecht.de

Telefon

Hauptgeschäft 09492 288

Adresse

Blossenbergweg 1
92331 Lupburg

Datenschutz

15 + 9 =